Нижегородский сайт знакомств

                


ВИД: КУРСОВАЯ РАБОТА

КОД: 02-0052

ТЕМА: Учет потерь в производстве
130040 стр.2006

СКАЧАТЬ ВЫБОРОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ РАБОТЫ
СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ


ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ПОТЕРЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ


1.1. Понятия, документальное оформление и учет технологических потерь
1.2. Потери в виде естественной убыли
1.3. Брак в производстве и его учет
1.4. Учет потерь от простоев, порчи материальных ценностей, недостач, хищений


ГЛАВА 2. УЧЕТ ПОТЕРЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ООО 'МЯСОПРОДУКТ'


2.1. Экономическая характеристика предприятия
2.2. Учет технологических потерь в ООО 'Мясопродукт'
2.3. Учет потерь в виде естественной убыли в ООО 'Мясопродукт'
2.4. Учет потерь от брака в ООО 'Мясопродукт'
2.5. Учет потерь от чрезвычайных обстоятельств ООО 'Мясопродукт'
2.6. Учет потерь от простоев ООО 'Мясопродукт'


ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ПОТЕРЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ООО 'МЯСОПРОДУКТ'


3.1. Начисление ЕСН на оплату во время простоя. Составление акта о простое
3.2. Пути сокращения потерь на производстве


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ


Приложение 1. Акт о простое


Приложение 2. Схема оформления и передачи накладных





Главная | Готовые дипломные работы | Готовые курсовые работы | Технические дисциплины |
© DIPLOM-IQ.RU Все права защищены © 2007-2013

    Rambler's Top100     Союз образовательных
сайтов