Нижегородский сайт знакомств

                


ВИД: КУРСОВАЯ РАБОТА

КОД: 02-0008

ТЕМА: Организация производства
75028 стр.2007
СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ


ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА


1.1. Сущность и этапы технологической подготовки производства
1.2. Особенности расчета показателей производственного процесса в хлебо-булочной промышленности


ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРИМЕРЕ ОАО "КСТОВСКИЙ ХЛЕБ"


2.1. Характеристика предприятия пищевой промышленности ОАО "Кстовский хлеб"
2.2. Выбор и обоснование технологической схемы производства применительно производственной программы предприятия
2.3. Характеристика структуры производственного процесса
2.4. Выбор типа и расчет количества основного технологического оборудования
2.5. Расчет производственного потока по основным видам продукции (батон белково-отрубной)
2.6. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам
2.7. Организация рабочих мест на предприятии


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ





Главная | Готовые дипломные работы | Готовые курсовые работы | Технические дисциплины |
© DIPLOM-IQ.RU Все права защищены © 2007-2013

    Rambler's Top100     Союз образовательных
сайтов